峡谷居资讯网

当前位置:首页 > 旅游

旅游

“2008年的第一场雪”——难得一见的南国雪景

2023-09-21 14:42:08 峡谷居资讯网 87
1月28日,四川省自贡市下了“2008年的第一场雪”,这是自贡市16年以来再度下雪。这场雪可谓昙花一现,在市区仅仅积了大半天,就已开始悄然融化,之后虽然也有飘雪,但并未再在市区内积起。比起今年国内南方地区普遍遭受的罕见的雨雪冰冻灾害天气而言,可谓是美景,而算不上灾害。笔者用镜头捕捉了这难得一见、稍纵即逝的南国雪景,以飨...
    1月28日,四川省自贡市下了“2008年的第一场雪”,这是自贡市16年以来再度下雪。这场雪可谓昙花一现,在市区仅仅积了大半天,就已开始悄然融化,之后虽然也有飘雪,但并未再在市区内积起。比起今年国内南方地区普遍遭受的罕见的雨雪冰冻灾害天气而言,可谓是美景,而算不上灾害。笔者用镜头捕捉了这难得一见、稍纵即逝的南国雪景,以飨大家。
“2008年的第一场雪”——难得一见的南国雪景 图1
雪中攀登

“2008年的第一场雪”——难得一见的南国雪景 图2
冰雪之路

“2008年的第一场雪”——难得一见的南国雪景 图3
南国的“林海雪原”

“2008年的第一场雪”——难得一见的南国雪景 图4
瑞雪兆生机
标签:自贡  雪景  

文章评论